Asti кардинально сменила имидж перед запуском сольного проекта

После распада дуэта певица готовит сюрприз для поклонников

img

В начале ноября стало известно о распаде группы Artik&Asti, которая вот уже несколько лет находится на пике популярности. Спустя 10 лет работы музыканты приняли решение о прекращении сотрудничества. Поклонников интересует, кто же станет новой солисткой группы и почему Анна Дзюба приняла решение покинуть коллектив.

«Аня наверняка начнет свой сольный путь, а я продолжу делать то, что делаю всю жизнь, – писать песни, искать новые таланты и помогать им реализовываться»

По мнению фанатов, Асти готовится стать мамой, поэтому решила сделать паузу в карьере. Подогревает слухи и сама певица. После заявления о распаде дуэта она закрыла свой аккаунт в [censored], а после удалила все публикации.

Теперь же Асти заинтриговала публику и впервые за долгое время выложила новый снимок. Она предстала с обновленным цветом волос, удивив фолловеров. Исполнительница хита «Истеричка» окрасила длинные волосы в оттенок платиновый блонд и стала выглядеть еще эффектнее.

Асти позировала у стойки с микрофоном в студии звукозаписи. Она намекнула на запуск сольного проекта, но не стала отвечать на вопросы любопытных поклонников. Они лишь надеются, что в ближайшее время артистка заявит о себе с новой песней.

Отметим, что в группу Artik&Asti Артем все еще ищет солистку. Ранее в Сети обсуждали, что ею станет певица EtoLubov, но она опровергла догадки фанатов.

Фото: @astiselfmade

комментарии
всего {{ count }}