Asti, Глюк'OZA и еще 5 звезд, которые выбирают самые смелые купальники этого лета

Эти артистки вскружили всем голову пикантными снимками в бикини!

img

Этим летом звезды отечественного шоу-бизнеса традиционно радуют поклонников горячими кадрами из отпуска. Каждая из этих певиц выбрала свой любимый курорт и отдохнула в компании своих близких, но всех их объединяет один важный аксессуар пляжного путешествия – откровенный купальник!

Полина Гагарина отправилась в Грецию вместе с сыном и дочерью. Однако чаще всего в ее Instagram появлялись не семейные снимки, а эффектные кадры, где она позировала в крошечном купальнике. Гагарина остановила свой выбор на лавандовом бикини с узким лифом без бретелей.

Глюкоза может составить конкуренцию пляжным моделям, ведь певица удачно подчеркивает стройные формы монокини с сексуальными вырезами на бедрах и глубоким декольте. Кажется, о такой фигуре мечтают многие девушки, и Наталью по праву можно считать примером для подражания.

Солистка дуэта Artik&Asti Анна Дзюба не скрывает, что регулярно следит за фигурой, чтобы поддерживать ее форме и не набирать лишние килограммы. Певица неоднократно обращалась к пластическим хирургам, чтобы улучшить свой внешний вид и избавиться от комплексов. Очередные снимки в тесном бикини доказывают, что Асти прекрасно поработала над собой перед летним сезоном!

Еще одна певица, которая может похвастаться эффектными формами – Даша Шейк из группы RASA. После беременности ей удалось быстро прийти в форму, и, несмотря на хейт в Сети, она продолжает публиковать сексуальные снимки в откровенных нарядах. Сейчас Даша наслаждается отпуском с мужем Виктором Поплеевым и дочкой Евой на морском побережье, где с удовольствием позирует в купальниках бренда Анны Седоковой «LA Story».

Сама же Анна является лицом бренда и часто демонстрирует новые модели на ярких кадрах. Экс-солистка «ВИА Гры» этим летом успела отдохнуть с семьей в Греции, а затем отправилась в США. Соблазнительных снимков, где Седокова позирует в неоновых бикини, не бывает слишком много, правда?

Клава Кока долгое время не позволяла себе публиковать откровенные фото и выбирала более сдержанные наряды не только на сцене, но и в обычной жизни. В этом году, по признанию певицы, все изменилось. Она стала чувствовать себя более женственной, поэтому в Instagram стали появляться не только чувственные кадры со съемок, но и пляжные – в самых смелых купальниках.

Миша Романова – еще одна экс-солистка «ВИА Гры», которая может похвастаться пышным бюстом, упругими бедрами и тонкой талией. Певица регулярно публикует соблазнительные фото, и в этот раз показала трендовый купальник синего цвета со множеством тонких веревок.

Фото: @glukozamusic, @astiselfmade

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}