Ассистентка Эмбер Херд рассказала об издевательствах с ее стороны

Шокирующие детали всплыли в ходе суда между Херд и Джонни Деппом

В ходе суда по делу о клевете, инициированном актером Джонни Деппом потив своей бывшей супруги Эмбер Херд, обвинившем его в домашнем насилии, показания дала бывшая помощница Херд Кейт Джеймс, работавшая на нее с 2012 по 2015 год. Джеймс поделилась ужасающими подробностями поведения своей бывшейq работодательницы, сообщает Daily Mail.

Так, актриса регулярно позволяла себе кричать на сотрудницу и осыпать ее оскорблениями без особых на то причин, в том числе и в виде текстовых сообщений. Однажды, когда Джеймс попросила Херд повысить ей зарплату в связи с переходом на полный рабочий день, та отказала, фактически плюнув ей в лицо.

"Она вскочила, приблизила свое лицо к моему на четыре дюйма и поинтересовалась, как я смею просить такую зарплату. Она решила, что это дает ей право плюнуть мне в лицо"

Помимо этого, девушка рассказала суду, что никогда не видела актрису с синяками или шрамами, поэтому не считает, что муж ее бил. При этом со своей собственной сестрой Эмбер якобы обращалась как "с собакой, которую можно пинать".

В свою очередь, по воспоминаниям Джеймс, Джонни Депп всегда вел себя "мирно, застенчиво и тихо, как настоящий джентльмен с юга".

Ранее сообщалось, что накануне суда Эмбер Херд заговорила о любви к супругу.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}