Асия & Аня Pokrov устраивают самый жестокий розыгрыш бывшему в клипе «Любовь с картинки»

Девушки показали, что ждет парней, которые могут сделать больно их подругам!

img

21-летняя Аня Pokrov прославилась благодаря TikTok, где сейчас ее забавные видео с нетерпением ждут почти 12 миллионов фолловеров. Девушка живет в TikTok-доме, получает баснословные гонорары благодаря рекламе и различным съемкам, а также пользуется популярностью в [censored].

Не так давно Аня начала музыкальную карьеру, и уже выпустила несколько чувственных клипов. Ее песни посвящены проблемам в отношениях, бывшему бойфренду и чувствах, которые испытывает почти каждая девчонка в юном возрасте.

В этот раз Pokrov записала дерзкий трек «Любовь с картинки» вместе с певицей Асией и выпустила не менее провокационный клип. По сюжету девушки собираются мстить бывшему парню их подруги, разыграть его и напугать.

Они едут на ретро автомобиле, захватив с собой меч, розовую биту, молоток и другие инструменты. Разозлившись, Асия и Аня отвозят парня в лес и связывают у дерева. Однако вместо того, чтобы наносить ему увечья, они стали красить ему ногти, наносить нелепый макияж, сделали эпиляцию воском и одели в розовое платье.

«Лучше этого клипа я еще не встречала!», «Класс! Девочки, приезжайте разберитесь с моим таким же», «Клип огонь!», «Вы умнички, самые лучшие», «Анют, клип – пушка», «Аня и Асия лучшие этот клип разорвёт все чарты!» – реагируют на яркое видео поклонники юных певиц.

Фото: @pokrov90

комментарии
всего {{ count }}