10.07.2019

Артур Пирожков — Алкоголичка

Артист выпустил еще один хайповый клип. Посмотри, кто снялся в новом видео альтер-эго Александра Реввы.

img

«Любимыми сказками в детстве Артура Пирожкова были «Дюймовочка», «Русалочка» и «Снегурочка», а сейчас в его коллекции сказочных персонажей появилась новая героиня — «Алкоголичка», — такую неожиданную подпись сделала команда Александра Реввы к новому клипу его творческого альтер-эго Артура Пирожкова.

По сюжету ролика компания друзей отдыхает на природе. Но эта тусовка может сорваться из-за того, что уютную полянку в лесу выбрали не только они. Тогда главный герой предлагает необычный способ решения проблемы, и, кажется, этот план срабатывает.

Автором песни стал Андрей Алексин, режиссером клипа — Сергей Grey. В съемках клипа также принял участие коллега Реввы Михаил Галустян и популярные в сети блогеры.

Спустя всего сутки после публикации видео на YouTube, оно собрало 4,9 миллионов просмотров и вышло на первую строчку в трендах сервиса.

«Не смотря на милое личико — алкоголичка. Счастье прогорает как спичка, алкоголичка. Не смотря на милое личико — алкоголичка. Все перевернулась страничка, пока-пока, алкоголичка», — поется в припеве композиции.

В комментариях к посту поклонники Реввы даже заявили, что этот трек может стать главным в плей-листах для отдыха на природе с компанией.

«Это будет новым хитом», «Соседи алкаши в 4 утра в дверь постучали, попросили сделать погромче», «Теперь это будет играть летом во всех колонках», — написали фанаты знаменитости.

К слову, в начале ролика артист сделал отсылку к своему предыдущему хиту — «Зацепила» и процитировал несколько комментариев из социальных сетей к этому треку: «Это лучшее, что я слышал за последние 30 лет», «Хайповый припевчик», «Клевая круть».

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00