«Артист растет»: младший сын Валерия Меладзе восхитил музыкальным талантом

Маленький Лука растет в творческой семье

img

42-летняя Альбина Джанабаева и 56-летний Валерий Меладзе — многодетные родители. Супруги воспитывают троих детей, внешность которых довольно долго скрывали от поклонников и прессы.

Лишь недавно Альбина впервые показала лицо среднего сына, семилетнего Луки. Теперь мальчик все чаще становится героем забавных фото и видео в Instagram мамы. Напомним, у звездной пары также подрастает 17-летний Константин и дочь Агата, которая появилась на свет в апреле этого года.

Ранее Альбина показала, как Лука умеет крутить «колесо» в парке, а в этот раз похвасталась его музыкальным талантом. Мальчик уже умеет играть на бас-гитаре, и у него есть все шансы пойти по стопам знаменитых родителей, ведь он растет в творческой семье.

В подписи к видео Джанабаева пошутила, что ее сын уже может сопровождать ее на концертах и играть на сцене.

«Поехали с Лукой на гастроли. По всем вопросам обращаться к директору… Нет, лучше не обращаться!»

Фолловеры с восторгом отреагировали на ролик, в котором можно внимательно рассмотреть, как увлеченно Лука перебирает струны на гитаре. По мнению поклонников звездной пары, мальчик совсем скоро сможет составить конкуренцию артистам. В отличие от своего старшего брата, малыш не против публичности и внимания в Сети.

«Гены не обманешь», «Весь в родителей», «Будущая звезда», «Артист растет», «Какой же он у вас музыкальный! Молодчина», «Здорово играет! Какой же хорошенький Лука», «Ничего себе талантище! Во дает парень, виртуоз!» — восхитились подписчики.

Фото: @albinadzhanabaeva

комментарии
всего {{ count }}