22.08.2019

Артист BTS стал королем k-pop

В голосовании приняли участие фанаты со всего мира

img

Только вчера мы узнали, что связывает звезд k-pop с Филиппом Киркоровым (спойлер: одержимые фанаты, так называемые Сасэн), а теперь стало известно, что у поп-короля появился конкурент —  k-pop-король.

И этот титул поклонники стиля, зародившегося в Южной Корее, присудили участнику группы BTS Пак Чимину. На протяжении нескольких недель крупнейший сайт для голосования за k-pop исполнителей King Choice собирал мнения фанатов о том, кто из айдолов достоин этого звания больше других.

В итоге за Чимина проголосовали свыше одного миллиона пользователей сети со всего мира! Они же присудили коллегам артиста по команде Киму Тэхен, Чону Чонгук, Киму Намджун и Киму Сокджин с третьего по шестое места соответственно.

А вот второе место досталось музыканту по имени Кан Даниэль. И, судя по тому, что его отрыв от Чимина был незначительным, у молодого человека есть все шансы стать преемником короля в следующем году.

Напомним, на данный момент команда BTS находится в творческом отпуске. И до самого октября артисты не будут заниматься написанием песен, записью альбомов, выступлениями в рамках гастрольных туров и съемками в кино.

В официальном обращении к фанатам менеджеры артистов обратили особое внимание на то, что музыканты не были в отпуске несколько лет подряд, с момента создания группы. А потому попросили поклонников предоставить звездам личное пространство и дождаться официальной автограф-сессии, чтобы сделать фото с любимым артистом.

«Если у вас состоится случайная встреча с кем-то из участников BTS во время их отпуска, просим вас уважительно относиться к возможности артистов отдохнуть от своих звездных ролей. Вскоре BTS вернется на сцену, а заодно — и к автограф сессиям, где каждый сможет выразить свою любовь к исполнителям», — написали представители Big Hit Entertainment.

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00