Artik выпустил клип «Die For You» с американским рэпером DYFL

Участник дуэта Artik & Asti представил дебютный трек на английском и испанском языках

img

34-летний Артем Умирихин, выступающий под псевдонимом Artik, ранее выпустил дебютный трек «Die For You» на аглийском и испанском языках. В записи сингла принял участие американский рэпер DYFL, с которым музыкант познакомился во время поездки в США. 

Сегодня Артик презентовал яркий клип на песню «Die For You». Съемки ролика также проходили в Штатах еще до пандемии коронавируса. Одну из ролей в клипе сыграла жена музыканта Рамина. 

По словам Артика, во время отпуска в Майами в он познакомился с DYFL и предложил ему записать фит. При этом идея создать этот трек появилась у артистов еще в прошлом году, но реализовать ее удалось лишь сейчас. В скором времени Артик представит еще несколько синглов, в которых он споет с другими иностранными музыкантами. 

В клипе Артик признается в любви своей жене, позирует на фоне небоскребов в роскошном районе Майами, а его коллега пытается покорить девушку и ездит по городу на дорогих спортивных автомобилях. В итоге две пары встречаются в одном месте и зажигательно танцуют. Яркие стены зданий выглядят будто декорации из фильмов о летнем романе, счастливых днях и отдыхе влюбленных на берегу океана. 

Читайте также: «Asti показала редкий кадр со своим бойфрендом»

Фото: @artik

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00