Artik выбрал новую Asti: ФОТО

В дуэте Artik & Asti новая солистка, и говорят, что она — вылитая Анна Дзюба.

img

Дуэт Artik & Asti просуществовал на сцене десять лет. Анна Дзюба и Артем Умрихин на протяжении всего этого времени не участвовали ни в одном скандале, и внезапно 2 ноября солистка заявила об уходе. Многих поклонников волновало два вопроса — из-за чего распался коллектив, и будет ли Artik искать новую солистку.

Анна не стала объяснять причину: "Никто не виноват. Это была красивая и мощная история, в которой мы встретились, выросли профессионально, достигли очень больших результатов. Благодарна Артику за все, что мы сделали вместе. Но теперь нам пора идти своими дорогами. По поводу будущего — ребят, давайте не торопиться и посмотрим, что будет дальше», — поделилась 31-летняя певица в шоу «Осторожно: Собчак» на YouTube.

Тут же появились предположения о том, что Asti беременна, ведь она в марте сыграла свадьбу с бизнесменом Станиславом Юркиным. Другие утверждали, что Анна решила начать новый сольный проект. Как бы там ни было, факт остается фактом — после анонса новогодней дискотеки МУЗ-ТВ дуэт распался.

У Артема оставалось два выхода — переименовать группу в Artik или взять новую солистку. Он решил идти по второму пути и объявил тех, кто, по его мнению, достоин занять освободившееся место в группе, и стать новой Asti.

Сегодня стало известно, кто станет второй половинкой дуэта. Оказывается, новой солисткой будет певица Любовь Фоменко, выбравшая для себя псевдоним ETOLUBOV. Певица выступает в смешанном стиле, основой которого является инди-поп. Люба часто сотрудничает с Аланом Бадоевым, поэтому ее называют музой клипмейкера.

Бадоев снял для новой солистки Artik&Asti несколько роликов на песни «Ты такой» и «Манго». Последний клип снимался на Сейшельских островах. Сама Люба в интервью порталу Peopletalk рассказывала, что родилась в Одессе.

Заниматься музыкой певица начала еще до школы, выпросив у родителей фортепиано и подбирая на слух мелодии из фильмов. Стоит отметить, что ETOLUBOV не стремится к скандальной известности, как и ее предшественница.

Врожденная скромность не позволяет мне нахваливать себя вслух. Мне кажется, даже когда я добьюсь больших успехов, я не буду кричать об этом на каждом углу

А еще 31-летняя одесситка любит готовить и может угостить друзей вкусным домашним обедом с борщом, варениками и консервацией, которую делала сама. 

Фото: @artikastiofficial, @etolubov

комментарии
всего {{ count }}