Artik впервые отреагировал о слухи об уходе Севиль Велиевой из Artik & Asti

После выхода успешного трека «Гармония» музыканты пропали с радаров.

img

Осенью прошлого года Анна Дзюба неожиданно для всех объявила об уходе из Artik & Asti. Вскоре Артём Умрихин, он же Artik, представил поклонникам новую солистку группы – Севиль Велиеву. Музыканты выпустили успешный трек «Гармония», после чего пропали из поля зрения. Если быть точнее, пропал Артем. Севиль одна отдувалась на светских мероприятиях. Не удивительно, что пошли слухи о распаде Artik & Asti. Умрихин все это время никак не комментировал ситуацию. Исключение он сделал для издания peopletalk.ru. Оказывается, о распаде популярной группы и речи не идет. 

«Сегодня я погружён в работу, которая не так публична, но очень важна для развития, плюс у меня сейчас в приоритете немного другие заботы, связанные в первую очередь с моей семьей. Для меня они это главное!», - признался Artik.

«Сейчас я возвращаюсь к работе в студии, приступаю к написанию новых песен для альбома. Также совсем скоро выйдет совместная работа с одним артистом, имя которого я пока не могу назвать. Скоро все сами увидите и услышите», - добавил исполнитель хита «Грустный дэнс». 

Напомним, что сейчас Анна Дзюба строит карьеру как ANNA ASTI. Её треки «Феникс» и «По барам» не сходят с первых строчек чартов, как и фит с Филиппом Киркоровым «Хобби». 

Фото: соцсети
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}