10.10.2019

Artik трогательно поздравил сына со вторым днем рождения

Посмотрите, как подрос двухлетний сын Артика Итан 

img

Как же быстро летит время! Сыну участника группы Artik & Asti Артема Умрихина исполнилось два года. Об этом музыкант рассказал у себя в Instagram. Артист опубликовал нежное фото, на котором он запечатлен вместе с маленьким Итаном и с праздничным колпачком на голове.

Судя по снимку, вечеринка в честь малыша прошла в белых луках. Рамина, жена Артема, накануне праздника также поделилась снимком с малышом-именинником.

На фото Рамина позирует вместе с Итаном и его младшей сестрой. Малышка появилась на свет 12 августа. Лицо малышки девушка предпочла не показывать и закрыла его смайликом в виде сердечка. Имя новорожденной звездная пара также пока не раскрывает.

Фото: @jro888

 

Несмотря на простой дресс-код праздника, подготовить наряды для торжества оказалось сложнее, чем предполагала Рамина.

«4 раза за день съездила в магазины одежды. Подготовка к детскому празднику далась сложнее, чем к собственной свадьбе»

С днем рождения Итана поздравил и коллега Артика по сцене рэпер Джиган. У себя в блоге артист разместил фото с женой Оксаной Самойловой и дочерьми Леей, Майей и Ариэлой.
Артик и Джиган подчеркивают, что дружат семьями. Например, в начале июля артисты выпустили клип на совместную песню «Таких не бывает», где показали своих близких, а также жениха Asti (Анны Дзюбы).

Фото: @iamgeegun

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00