Artik рассказал, кто может стать новой солисткой группы

Кто заменит Asti в популярном коллективе?

img

В начале месяца стало известно о распаде группы Artik&Asti, которая вот уже несколько лет находится на пике популярности. Спустя 10 лет работы музыканты приняли решение о прекращении сотрудничества.

Как оказалось, покинуть коллектив приняла решение Анна Дзюба. Она будет строить сольную карьеру, а ее место в коллективе займет другая участница. Имя певицы, которая будет исполнять все песни с Артемом, пока держат в тайне.

В рамках разговора с поклонниками в комнате «Сбер Звука» Артик признался, что вакансия солистки все еще открыта. Вместе с коллективом он ищет ту самую девушку, которая сможет задать новый тон в группе и стать полноценной участницей популярного проекта.

К слову, все права на песни остаются на лейбле Артика, поэтому новый состав группы продолжит их исполнять на концертах. Так, артист рассказал, какими качествами должна обладать будущая участница Artik&Asti. Однако неизвестно, изменит ли дуэт свое название.

«Аня приняла решение покинуть коллектив, а нам ничего не остается, как искать новую вокалистку. Мы смотрим, ищем, это дело не одного дня. Нужно максимально быть уверенным в человеке, мы все-таки серьезная группа, и нам нужен профессионал. Музыкальное образование не важно. Главное – талант и харизма. Нет конкретной формулы в поиске идеального музыканта. Может, два года пройдет, а я никого не найду, а, может, вот кто-то споет, и я пойму, что это оно! Это дело судьбы»

Артик также вспомнил, как познакомился с Аней больше 10 лет назад. По словам музыканта, он также полагается на счастливый случай и судьбу во время поиска новой участницы.

«Так сложилось, что у меня до этого была группа. Какой-то период я не понимал, что делать. Я начал писать песни другим артистам, и около года ушло, чтобы я услышал Аню в одной из песен. Это дело случая»

Фото: @artikastiofficial

комментарии
всего {{ count }}