11.09.2019

Artik показал подросшего сына

2-летний Итан очень любит музыку

img

Около месяца назад солист группы Artik & Asti Артем Умрихин стал отцом во второй раз. У музыканта и его супруги Рамины родилась девочка. Имя малышки пока неизвестно, но исполнитель уже поделился с фанатами снимком с супругой и дочерью.

При этом, увидеть старшего ребенка пары, мальчика по имени Итан, те, кто не следит за Instagram музыканта, могли в совместном клипе группы Artik & Asti и рэпера Джигана.

В видео на песню «Таких не бывает» маленький Итан сидит на руках родителей и делает свои первые попытки игры на музыкальных инструментах.

Эти кадры для ролика были взяты из личного семейного архива звездной семьи. Теперь же у себя в микроблоге артист показал подросшего сына и его сильный интерес к профессии отца.

В кадре мальчик стоит ногами на стуле, чтобы у него была возможность дотянуться до микрофона и клавиш синтезатора. А судя по пейзажу за окном, мальчик предпочел это занятие вместо игр на отдыхе на морском побережье.

«Когда за дело берутся профессионалы, то результат обещает быть интересным», — заявил Артем в подписи к публикации.

О том, пойдет ли Итан по стопам отца, судить пока рано. Но примеров, когда дети известных музыкантов также самозабвенно увлекаются искусством, как их родители, уже много.

И один из них — 11-летний сын Полины Гагариной Андрей. Мальчик отлично для своих лет владеет голосом и техникой игры на фортепиано. А несколько месяцев назад даже осмелился выйти на сцену перед несколькими сотнями зрителей, чтобы аккомпанировать матери на ее сольном концерте.

Это выступление произвело настоящий фурор в сети, а видеозапись с выступления до сих пор набирает лайки и просмотры.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00