Artik о новой солистке группы: «Она пока еще не так известна»

Артист подтвердил слухи о том, что участница дуэта найдена

img

Месяц назад стало известно о распаде группы Artik&Asti спустя 10 лет карьеры на сцене. Анна Дзюба приняла решение покинуть коллектив, чтобы запустить сольный проект. Ранее Артем Умрихин устроил кастинг, чтобы найти новую солистку. По его словам, свои заявки отправили более трех тысяч участниц.

Как оказалось, Artik уже утвердил новую участницу поп-дуэта, однако пока не спешит раскрывать ее личность. Несмотря на слухи, ею стала не певица EtoLubov.

«У нас уже концерты есть новогодние, заказы на корпоративы. Будем работать. Готовим к запуску новую песню, будем презентовать новую солистку. Уже нашли, просто сейчас финализируемся в некоторых моментах и объявляем»

Во время премии журнала OK! Artik признался журналистам, что новая участница группы прошла без кастинга. В очередной раз музыкант прислушался к своей интуиции и не стал прослушивать других участниц, познакомившись с талантом одной девушки.

«У меня был пул тех, кого я слушал. И там заметил девочку, мне понравилось, мы пообщались и все получилось. Она пока еще не так известна»

К слову, Asti все еще не представила свою сольную песню. Она лишь закрыла личную страницу в [censored], удалила все публикации, а затем показала новый кадр в студии звукозаписи. Анна кардинально сменила имидж, став платиновой блондинкой.

Фото: @artik

комментарии
всего {{ count }}