Artik & Asti — Под гипнозом

Новый клип коллектива в стиле экшн уже в эфире главного музыкального канала страны! 

Новый клип группы Artik & Asti на песню «Под гипнозом» пользователи сети уже сравнили с голливудским блокбастером. Гонки на автомобиле, огонь, сильная страсть персонажей, авария и спасение, — все это режиссер Алан Бадоев успел уложить в пять с половиной минут.

Но разгадать сюжетную клипа не так легко, как кажется на первый взгляд. В комментариях к опубликованному видео на YouTube пользователи сети поделились своими эмоциями от просмотра. И каждый из них увидел в ролике что-то свое.

Одни решили, что гонки на авто — это метафора экстремальных романтических отношений, в результате которых неизбежна катастрофа. Другие заявили, что в клипе передана идея фатализма и, персонажи, в параллельных реальностях делающие разный выбор, все равно в итоге приходили к единому финалу.

Однако, не режиссер, ни сами исполнители пока никак не прокомментировали сюжет клипа, рассказав лишь о своих эмоциях от съемочного процесса.

Так, например, в микроблоге Алана Бадоева опубликована трогательная публикация, из которой можно узнать, что актеры работали в реальных, сложных условиях.

По словам клипмейкера, они трудились «преодолевая боль, сон и холод» и что благодаря этому, отснять весь материал они успели всего за сутки.

В свою очередь, солистка коллектива Artik & Asti Анна Дзюба выразила огромную благодарность Бадоеву и всей его команде, заявив, что он — «истинный гений и режиссер мечты, а самое главное — замечательный человек. Также исполнительница призналась, что была счастлива поработать с Аланом.

Всего за несколько часов ролик набрал в сети свыше пятидесяти тысяч просмотров, и эти цифры продолжают расти.

комментарии
всего {{ count }}