Artik & Asti рассказали о странном райдере, пластических операциях и свадьбе Асти на шоу Регины Тодоренко

Солистка дуэта призналась, что не собирается начинать сольную карьеру

img

Гостями нового выпуска YouTube-шоу Регины Тодоренко «Пятница с Региной» стали участники дуэта Artik & Asti  — Артем Умрихин и Анна Дзюба. Музыканты рассказали, как образовалась группа, и рассекретили два самых странных пункта в их райдере.

Артем признался, что впервые услышал голос Ани в записи каких-то начинающих певцов, которые даже не указали ее имени. Он смог найти ее контакты и сам позвонил ей. Асти призналась, что была шокирована, когда впервые услышала голос Артика. В результате певица приехала в Киев на маршрутке. На вокзале ее встречал Артем. Они поговорили, обсудили детали сотрудничества, и в скором времени образовался дуэт Artik & Asti.

Самыми старинными пунктами своего райдера артисты назвали категорическое отсутствие мяса на столе и обязательное наличие двух автомобилей. Артик отметил, что из-за этого многие СМИ начали писать о распаде дуэта. Музыкант опроверг эту информацию и отметил, что две машины им нужны лишь для комфорта.

Асти также рассказала о пластических операциях, которые она собирается сделать. По словам девушки, в будущем, в солидном возрасте, она планирует сделать круговую подтяжку лица и убрать второй подбородок. Певица призналась, что не скрывает своих походов к пластическим хирургам, потому что не считает это чем-то стыдным.

«Мы живем один раз. Так почему чтобы не исправить в своей внешности то, что вам не нравится?»

Аня затронула и тему сывоей будущей свадьбы. Она недавно приняла предложение от бизнесмена Станислава Юркина. По словам артистки, торжество пройдет в Италии. Она обещала поделиться деталями подготовки в своем влоге, который планирует скоро запустить.

Читайте больше новостей о группе Artik & Asti.

Фото: @astiselfmade

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00