Артем Качер женился и посвятил трек «3 слова» своей возлюбленной

Музыкант показал первые фото со свадьбы

33-летний Артем Качер вот уже два года счастлив со своей возлюбленной, 24-летней моделью Александрой Рабаджиевой. В прошлом году музыкант решился на серьезный шаг и сделал ей предложение. На афтепати конкурса «Новая волна» Артем пригласил девушку на сцену и преподнес ей кольцо.

Сейчас стало известно, что Артем и Саша связали себя узами брака. Роскошное торжество состоялось в «Барвиха Luxury Village», а сам артист выпустил новый трек в честь этого события. Качер посвятил своей жене чувственный сингл «3 слова».

В [censored] Артем также поделился яркими кадрами, на которых позирует с Сашей в торжественном зале. Новоиспеченная супруга артиста примерила эффектное платье в пол с соблазнительным разрезом до бедра. Жених предпочел классический черный костюм и галстук-бабочку. Он похвастался обручальным кольцом на пальце и улыбнулся в объектив.

«Помню, что с первого дня и моего первого сообщения тебе в инсте, после того как я тебя увидел, я знал, что именно ты станешь моей семьей и моей супругой. Сегодня этот день настал»

Фанаты звездной пары поздравили их с важным событием и осыпали комплиментами. В комментариях отметились и звездные друзья Артема. «Поздравляю вас, красавчики. Жаль, не смогу быть на торжестве. Любовь и семья – это прекрасно», – написала Ирина Дубцова.

Фото: @artemkacher

комментарии
всего {{ count }}