Артем Качер выложил первый сингл из нового альбома

Исполнитель ищет способы вылечить свою боль в новом релизе

img

Артем Качер анонсировал новый EP-альбом и выпустил первый Pop-R&B сингл из него, который назвал «Пока ты с ним». Это история о том, что по-настоящему ценить человека мы начинаем только потеряв его.

Последний альбом исполнителя «Девочка, не плачь» и песня «Материк» в дуэте с Ани Лорак, хоть и прочно укрепились в хит-парадах, набрав миллионы прослушиваний, требовали продолжения. Поэтому новый релиз — «Пока ты с ним» — Артем называет второй частью хит-сингла одноименного альбома, «Девочка, не плачь».

В этом продолжении девушка перешла на новый этап: она вытерла слезы и уверенно пошла навстречу новой любви. И теперь уже бывший парень, на фото в смартфоне которого падали слезы, почувствовал боль воспоминаний, осознал, кого он потерял, и страдает, пытаясь забыться алкоголем, пока она с другим. Артем говорит про новый релиз:

«Я наконец готов представить то, чем был занят последние девять месяцев – первый трек моего нового одноименного альбома «Пока ты с ним», где продолжаю совмещать поп-музыку с R&B. Мне всегда есть, что сказать и в этом жанре, и в классическом поп-звучании. Новый сингл «Пока ты с ним» – это колюще-режущий души, в хорошем смысле, грув, это чуть грустно-минорный трек, но с моими традициями - с танцевальным мотивом и смыслом, продолжающим сингл «Девочка, не плачь». А еще это вечная тема любви, на которую я теперь смотрю более осознанно, ведь это первый альбом, который я писал уже в браке».

«Пока ты с ним» - лиричная история в фирменном dance-звучании Артема Качера уже доступна к прослушиванию на всех площадках.

комментарии
всего {{ count }}