Артём Качер спустя неделю после свадьбы выпустил четвертый студийный альбом

Пластинка получила название «Девочка, не плачь».

33-летний Артём Качарян, он же Качер, в середине января распрощался со статусом холостяка, узаконив отношения с Александрой Рабаджиевой. Предложение руки и сердца исполнитель хита «Грустный дэнс» сделал избраннице еще в августе прошлого года. Свадьбу Артёма и Александры не обсуждал только ленивый. Вчера, 28 января, Качер вновь заставил поклонников говорить о себе. На этот раз поводом для обсуждений послужил релиз альбома «Девочка, не плачь». Он стал четвертым по счету в карьере музыканта. 

«Девочка, не плачь» - продолжение EP «DRAMA». Он представляет собой девять композиций о любви и чувствах. Хит-синглом альбома стал дуэт с Ани Лорак «Материк». А Intro к треку «Один на один» - откровение самого Артёма Качера. 

Я написал интерлюдию, которой безумно горжусь, это одна из самых красивых мелодий, которые мне пришли. Это честное состояние души – и по музыке, и по словам, и по инструменталу, и бэк-вокалу – просто то, что живет внутри меня я попытался выразить музыкально. Я очень хочу, чтобы люди при прослушивании этого альбома верили, что это всё было в моей жизни, все это и есть наша жизнь

Автором и композитором альбома выступил один из главных хитмейкеров Антон Brasco - «Девочка, не плачь», «До Луны и обратно» в соавторстве с Artik, дуэт с Ани Лорак «Материк». Сам певец выступил автором сингла «Из-за тебя», а также, вместе с авторами предыдущего альбома -«КАЧЕР» - Гарри Музой и Артемом Исуповым - написал «Последний поцелуй», лиричный трек в стиле регеттон. Этот стиль стал отличным и знаковым для артиста, но если «DRAMA» был мини-альбомом, где Качер только пробовал новое звучание, то «Девочка, не плачь» стал полностью цельным и сформированным, где каждый сингл выведен в фирменном звуке, над которым он работал многие годы.

Альбом «Девочка, не плачь» уже полностью собран в мой фирменный стиль, как я его всегда себе представлял. Это своеобразное продолжение EP «DRAMA», но полностью сформированное и цельное. Музыка – это моя жизнь. Я хочу, чтобы мои слушатели почувствовали то же, что чувствовал я, когда записывал эти треки, чтобы, включив альбом «Девочка, не плачь», они радовались и грустили, танцевали и занимались любовью. В каждой из песен есть драма – именно она позволяет испытать весь спектр эмоций, прожить жизнь на полную, поддерживать огонь в отношениях

Альбом Артема Качера «Девочка, не плачь» доступен на всех цифровых площадках 

комментарии
всего {{ count }}