Артем Качер снял свою возлюбленную в новом клипе «Тело как гитара»

Музыкант перестал скрывать свою девушку

img

32-летний Артем Качер почти два года счастлив со своей возлюбленной, 23-летней моделью Александрой Рабаджиевой. Музыкант редко говорил о личной жизни в прессе и не раз признавался, что все еще не познакомил девушку с родителями.

Кроме того, Артем не торопился знакомить Сашу и со своими фанатами в Instagram. Однако сейчас певец решил эффектно представить ее публике, сняв в муд-видео на новую песню «Тело как гитара».

«Меня очень часто спрашивают по поводу моей личной жизни. Я крайне закрыт в ней и не хочу даже близко никого пускать, но это работа именно о ней, и я приглашаю вас на эту минуту погрузится и увидеть нас со стороны. Таким нелепо танцующим и улыбающимся "во все 32" меня можно увидеть только тут. Саша не драма, Саша не минор, Саша не грусть и не боль. Саша самое яркое и большое солнце для меня, именно такое, которое вы увидите в этом видео»

Звездная пара страстно танцевала на фоне стены, где проецировалось видео с закатом и летающими птицами. Влюбленные словно переместились на побережье, где наслаждались звуками моря, чувственно двигались и обнимались.

По словам Артема, он не хотел показывать свою девушку в клипах, но для новой песни сделал исключение, ведь и ролик, и трек посвящены ей. Он поздравил Сашу с дебютом и публично признался ей в своих чувствах.

«Я обрел и нашел её в один из самых сложных периодов, наполненных «серыми линиями», и играть драму с ней, какой бы крутой клип или песня ни была, даже понарошку и в шутку не имею никакого желания. Если и показывать нас двоих, то только в таких видео и под такие песни. Песни, наполненные страстью, счастьем и романтикой до края всех краёв»

Артем Качер - Тело как гитара (Mood Video)
Артем Качер - Тело как гитара (Mood Video)

Фото: @artemkacher

комментарии
всего {{ count }}