Артем Качер сделал предложение своей возлюбленной на сцене «Новой волны»

Музыкант готовится к свадьбе с Александрой после двух лет романа

img

33-летний Артем Качер почти два года счастлив со своей возлюбленной, 23-летней моделью Александрой Рабаджиевой. Музыкант редко говорил о личной жизни в прессе и не показывал фото с девушкой в социальных сетях.

Во время конкурса «Новая волна – 2021», который прошел в Сочи, стало известно, что Артем сделал Саше предложение. На афтепати музыкального шоу друзья пары, дуэт Artik & Asti, рассекретили помолвку и поздравили их с важным событием.

К ним на сцену поднялся Артем и пригласил Сашу. Музыкант вручил избраннице огромный букет алых роз и нежно поцеловал. Он подтвердил, что преподнес своей любимой обручальное кольцо, и теперь они готовятся к свадьбе.

Также Артем поспешил поделиться радостной новостью с подписчиками. Впервые за долгое время он выложил совместный снимок с Сашей. Девушка похвасталась роскошным ювелирным украшением и улыбнулась в камеру. В подписи к кадру Качер признался в чувствах девушке:

«Как символично, что это произошло в моём самом любимом городе. Достойнее и лучше тебя не существует»

Избранница артиста также показала подобный снимок и поделилась эмоциями от неожиданного поступка бойфренда:

«Это было невероятно. Лучший день в моей жизни! Конечно же "ДАААА"»

Друзья и фолловеры поспешили поздравить влюбленную пару. Artik & Asti чувственно исполнили свой хит «Миллениум» для Артема и Саши. «Поздравляю вас! Тёма, Саша у тебя просто красавица и чудо, берегите друг друга», «Будьте счастливы, мои любимые», «Поздравляем! Какая прекрасная новость! Будьте счастливы», — высказались подписчики Качера.

Фото: @artemkacher

комментарии
всего {{ count }}