Артем Качер рассказал, почему женился 17 января

Артист женился на своей возлюбленной Александре

img

Этой зимой Артем Качер устроил роскошную свадьбу со своей возлюбленной Александрой Рабаджиевой спустя два года отношений. Музыкант сделал девушке предложение еще в августе прошлого года, а спустя несколько месяцев состоялось долгожданное событие в жизни пары.

В честь свадьбы Артем также выпустил чувственный сингл «3 слова», а спустя неделю презентовал новый альбом. Кроме того, у артиста вышел фит с Ани Лорак «Материк». Однако в студию радиостанции «Русский хит» Качер пришел не с ней, а со своей супругой.

Они впервые дали совместное интервью, а Артем поделился личной историей, почему их свадьба была назначена на 17 января. Несмотря на то, что многие пары предпочитают планировать бракосочетание весной или летом, для Качера был особенным именно этот зимний день.

«Это моя любимая цифра. Я родился 17 августа. Плюс для меня второй мамой была моя бабушка, светлая ей память, у нее день рождения 17 января. И так сложилось, что именно этот день был свободный, я его выбрал, и это очень символично произошло!»

Звездная пара также рассказала, что сразу после свадьбы они улетели в Дубай, где провели короткий отпуск. Как признался Артем, они потратили более 100 тысяч рублей. На вопросы о пополнении в семье, супруги ответили однозначно: они хотят двух детей. Музыкант предполагает, что у них с Александрой могут родиться близнецы.

Фото: @artemkacher

комментарии
всего {{ count }}