14.05.2019

Артем Качер и Artik выпустили новый летний клип

Побьет ли он популярность «Грустного дэнса»?

img

Артем Качер презентовал поклонникам яркий клип на записанную совместно с Artik песню «Бэйба». Действие ролика разворачивается во время летней вечеринки у бассейна, где музыканты наслаждаются солнцем в окружении друзей и красивых девушек и вспоминают драйвовые прогулки по городу на крутых автомобилях.

«Танцуй, моя детка, танцуй до рассвета, танцуй, моя леди, танцуй, моя Бэйба. Танцуй, моя детка, ведь ты так прекрасна, просто отдайся, растворись в этом танце», — поется в припеве композиции. И если клип повторит успех предыдущей коллаборации знаменитостей — видео на хит «Грустный дэнс» — эти строки вскоре будут напевать все поклонники популярной музыки.

Напомним, в конце зимы группа Artik & Asti и Артем Качер презентовали поклонникам трек «Грустный дэнс», который моментально возглавил вершины музыкальных чартов, а клип на песню на данный момент набрал уже свыше двадцати одного миллиона просмотров.

К слову, в финале нового клипа исполнителей зрителей ждет трогательный сюрприз. В последних кадрах видео появляется полуторогодовалый сын Артема Умрихина (настоящее имя Artik’a) Итан. Малыш сидит в стильной хип-хоп одежде на капоте автомобиля, а в титрах, появляющихся на экране, говорится: это исполнительный продюсер работы.

К слову, это уже не первый раз, когда Артик показывает своего малыша фанатам. Мальчик периодически появляется в микроблоке артиста, а в отметках к публикации можно найти ссылки на собственный Instagram ребенка. Первый снимок в этом аккаунте был размещен летом 2018 года, так что маленький Итан уже — самостоятельный блогер с растущим к миллиону количеством подписчиков.

Кликай на картинку, чтобы посмотреть видео полностью

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00