Аркадий Укупник рассказал о трудностях в жизни старшей дочери

Певец старается поддерживать ребенка

img

У 69-летнего Аркадия Укупника трое детей от трех браков. Юнна- третий по счету ребенок в семье и первая девочка. В 2011 году у певца появилась вторая дочь София. Певец активно участвует в жизни семьи и погружен в воспитание младшей наследницы. Но не забывает артист и о старших детях. Укупник рассказал о том, как сейчас живет и чем занимается Юнна и с какими трудностями она столкнулась.

Юнна Никитина недавно сама стала мамой, воспитание ребенка отнимает очень много времени и сил, но дочь артиста все равно хочет выйти на работу. Из-за того, что она в декрете, с трудоустройством могут возникнуть трудности. Подходящую вакансию Юнна ищет в том числе при помощи соцсетей. По образованию она режиссер, работала на радио и занимается искусством. Отец пытался посодействовать дочери, но похоже, что она не захотела принимать его помощь.

Я кое-кому позвонил, спросил по поводу вакансий. Но она — очень самостоятельная девочка. Сама решает, где ей работать и с кем дружить

С новорожденной внучкой Укупник проводит не так много времени, как хотелось бы. Но певец гордится, что сам придумал ей имя.

Ее назвали Варей. Глядя на ее мужа и на дочь, я посчитал, что это имя самое подходящее. Сказал им об этом. Спустя время они перезвонили и сказали: «Мы согласны!»

Фото: социальные сети Аркадия Укупника, социальные сети Юнны Никитиной

комментарии
всего {{ count }}