Ариана Гранде тайно сыграла свадьбу со своим возлюбленным в Калифорнии

Певица и ее жених устроили скромное торжество в личном особняке

img

27-летняя Ариана Гранде вот уже больше года счастлива со своим избранником, агентом по недвижимости из Лос-Анджелеса Далтоном Гомесом. О романе пары стало известно в мае прошлого года, когда артистка сняла бойфренда в клипе «Stuck with U». 

Уже в декабре Далтон сделал Ариане предложение и преподнес необычное кольцо. «Навсегда и еще немного», — подписала тогда певица снимок в Instagram, на котором запечатлела украшение на безымянном пальце.

Гранде редко публикует совместные фото в Сети и не делится подробностями личной жизни, поэтому о важном событии, которое произошло у пары в минувшие выходные, западные таблоиды узнали только сейчас.

Журналистам стало известно, что Ариана и Далтон сыграли тайную свадьбу в одном из особняков певицы в Калифорнии. Они устроили скромное торжество, куда пригласили лишь самых близких. Сообщается, что свидетелями яркого мероприятия стало всего 20 человек.

В комментариях к последним публикациям певицы поклонники осыпают ее комплиментами и поздравляют со свадьбой. Однако пока Ариана никак не комментирует новость о переменах в личной жизни. Фанаты также с нетерпением ждут, когда она покажет первые кадры в подвенечном наряде.

Напомним, Далтон работает в одной из крупных риелторских компаний Калифорнии Aaron Kirman Group. Он сотрудничал со многими знаменитостями, в том числе и с Майли Сайрус. Однажды к нему обратилась и Ариана. По словам близких друзей артистки, это была любовь с первого взгляда. Позже она сама назначила свидание с будущим мужем, а будучи в отношениях, посвятила ему альбом «Positions».

Фото: @arianagrande

комментарии
всего {{ count }}