Ариана Гранде повторила смелый образ Бритни Спирс из 99-го

Юная артистка примерила откровенный наряд для съемок шоу The Voice

img

28-летняя Ариана Гранде давно завоевала статус иконы стиля и инфлюенсера. Наряды и образы популярной певицы часто копируют поклонницы, а артистки вдохновляются яркими аутфитами звезды. В прошлом году одной из самых популярных причесок у девушек стал высокий хвост, как у Арианы, а ее фирменные черные стрелки пытаются повторить бьюти-блогеры и модницы по всему миру.

Однако и сама Ариана иногда вдохновляется образами своих кумиров. В новом выпуске шоу The Voice, где певица выступает в качестве жюри, она появилась в смелом наряде из 90-х. Гранде решила поддержать Бритни Спирс, которая этой осенью лишилась опеки своего отца после 13 лет унижений и страданий. Теперь исполнительница хита «Toxic» абсолютно свободная и может распоряжаться своей жизнью самостоятельно.

В этом ее поддерживают многочисленные фанаты и звездные друзья. Ариана решила выразить свое уважение Бритни, появившись в эфире программы в необычном наряде. Гранде примерила розовый топ-бюстье, подчеркивающий ее изящные плечи и плоский живот. На белоснежных брюках звезды также были розовые вставки, и этот цвет она отразила в макияже, не забыв о своей бьюти-фишке – тонких черных стрелках.

В таком же наряде Бритни выступала во время знаменитого турне «Baby One More Time» в 1999 году. Поклонники Спирс оценили поступок Арианы и выразили ей свое восхищение. Отметим, что сейчас Бритни наслаждается отдыхом со своим бойфрендом Сэмом Асгари в Мексике. Звезда счастлива, что наконец-то может покинуть пределы США, не спрашивая разрешения на это у своих опекунов.

Фото: @nbcthevoice

комментарии
всего {{ count }}