Ариана Гранде показала свой новый элитный особняк за 14 миллионов долларов

Рядом живут Леонардо Ди Каприо, Киану Ривз и несколько наследниц империи Walmart

img

Пластинки и хиты Ариана Гранде уже несколько лет расходятся, как горячие пирожки. Однако до этого лета обладательница статуэтки «Грэмми» не имела своего гнездышка. Все это время певица снимала чужие особняки в Калифорнии и подыскивала подходящее место для того, чтобы осесть. И теперь у исполнительницы «Stuck with you» наконец-то есть свое постоянное жилье, стоимость которого оценивают в 14 миллионов долларов.

Роскошный особняк в стиле хай-тек насчитывает 900 квадратных метров и три этажа. Здание спроектировано таким образом, чтобы из каждой комнаты, оснащенной панорамными окнами, открывался вид на природу. На террасе установлен пейзажный бассейн.

Высота потолков — около пяти метров. В качестве покрытия для пола использовали паркет. Кухня оборудована всей необходимой современной техникой. Кроме того, для релаксации можно воспользоваться фитнес-студией с массажным кабинетом. Есть также бар и погреб с большой коллекцией вин.

Несмотря на эффектные снимки, у западных журналистов есть вопросы к выбору Гранде. Ее новый дом на самом деле находится довольно близко к дороге. У особняка прозрачные окна в пол, которые позволят соседям певицы и прохожим легко увидеть все, что происходит внутри. К тому же здание не имеет важнейшего для звезд атрибута — огромного забора, отгораживающего его от внешнего мира.

Журналисты предполагают, что Гранде остановила свой выбор на этом особняке, поскольку смогла договориться о большой скидке. Согласно документам о продаже, певице удалось заключить выгодную сделку и сэкономить. Особняк появился на рынке недвижимости два года назад и оценивался в 25,5 миллиона долларов. Затем его цена опустилась до 17,5 миллиона долларов. В итоге Ариана приобрела его за 14 миллионов, сообщает Los Angeles Times со ссылкой на источники.

Теперь певица не будет чувствовать недостатка в личном пространстве. Раньше ей приходилось ютиться со всей командой менеджеров в съемных домах и квартирах Калифорнии. В новом особняке девушка также сможет проводить время со своим новым бойфрендом. По слухам, Ариана встречается с Далтоном Гомесом. Далтон — риэлтор из Южной Калифорнии, который занимается продажей роскошных особняков. Поклонники могли видеть его в объятьях певицы в клипе Stuck with you.

Читайте также: Ариана Гранде и Джастин Бибер сняли своих возлюбленных в клипе Stuck with U

Фото: REALTOR.COM;

комментарии
всего {{ count }}