Ариана Гранде подтвердила слухи о свадьбе трогательными фото с мужем

Певица устроила скромную свадьбу со своим возлюбленным

img

27-летняя Арина Гранде 15 мая тайно вышла замуж за своего возлюбленного, 25-летнего агента по недвижимости Далтона Гомеса. Певица не спешила рассказывать поклонникам о предстоящем событии, а свадьба и вовсе была тайной.

Однако западным таблоидам удалось выяснить, что влюбленные поженились в одном из особняков Арианы в Калифорнии, а среди приглашенных были лишь самые близкие друзья и родственники пары.

Гранде решила ответить на слухи о замужестве и опубликовала в Instagram первые снимки с церемонии, на которых позирует с мужем. Звездная пара выглядела невероятно счастливой на фото знаменитого фотографа Стефана.

В качестве подвенечного наряда Ариана предпочла нежно-молочное платье и миниатюрную фату от модного дома Vera Wang. Певице удалось подчеркнуть изящные изгибы и стройную фигуру, а открытая спина лишь добавила образу пикантности.

Новоиспеченный супруг артистки выбрал классический черный костюм с галстуком в тон. На снимках Далтон страстно целовал свою избранницу, кружил на руках и нежно обнимал.

Напомним, о помолвке Арианы и Далтона стало известно в декабре. Тогда певица опубликовала кадр с необычным помолвочным кольцом. «Навсегда и еще немного», — подписала тогда фото Гранде, на котором запечатлела украшение на безымянном пальце. Теперь же преданные поклонники и знаменитые друзья артистки поздравляют ее с важным событием и восхищаются ее нежным подвенечным аутфитом.

Фото: @arianagrande

комментарии
всего {{ count }}