Ариана Гранде и Джастин Бибер ответили на обвинения рэпера Текаши 6ix9ine

Скандальный артист заявил, что его коллеги купили первое место в чарте Billboard

img

В 2018 году 24-летний Текаши 6ix9ine угодил в тюрьму за рэкет и торговлю наркотиками. Судебный процесс над артистом стал одним из самых обсуждаемых в истории. В этом году рэпера выпустили на свободу, и он сразу же взорвал рекордными просмотрами Instagram и YouTube. 

Однако слава коллег Текаши не дает ему покоя. Ранее он обвинил Ариану Гранде и Джастина Бибера в том, что они подкупили работников в чарте Billboard, что бы их дуэтная песня Stuck with you вышла на первое место. 

По словам рэпера, музыканты были на пятом месте, но уже на следующее утро оказались на первом, так как приобрели данные о 30 тысячах платных скачиваний. Составители рейтинга в чарте отреагировали на обвинения Текаши, опубликовав данные, что трек Бибера и Гранде на самом деле выкупили 108 тысяч раз, а прослушали в Сети – 28,1 миллионов раз. Джастин и Ариана также прокомментировали скандал вокруг своего сингла. Певица предложила Текаши смириться с поражением, ведь его трек Gooba занял лишь третье место. 

«Обычно я не обращаю внимания на странные обвинения или негативные комментарии, но сейчас все это зашло слишком далеко. Песню приобрели поклонники мои и Джастина в том количестве, какое разрешено по правилам. И я каждый день благодарю Бога за то, что они есть в моей жизни»

Кроме того, по поводу скандала высказался и Джастин Бибер. Он отметил, что все средства от продажи трека пошли на благотворительность – в фонд First responders children’s foundation. Таким образом артисты помогли семьям работников здравоохранения, пострадавшим от пандемии коронавируса. 

«Это моя песня с Арианой Гранде, и для меня большая честь работать с ней, чтобы собрать деньги для великого дела, поэтому когда обвиняешь в чем-то ее, помни, что еще есть я»

Фото: @6ix9ine, @arianagrande, @justinbieber

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00