«Арбузная диета»: Анна Семенович худеет ради съемок в новом клипе

Певица решила сбросить максимальный вес за короткий срок

img

40-летняя Анна Семенович после окончания карантинного режима снова вернулась к работе и выпустила трек «МаниБой». Сейчас артистка готовится к съемкам клипа, где предстанет сразу в нескольких соблазнительных образах. 

По мнению Анны, ей стоит избавиться от нескольких килограммов и усовершенствовать фигуру. Она рассказала в Instagram, как именно планирует похудеть и в чем смысл ее диеты. Пока костюмеры работают над образами для видео, готовится сценарий и будущие сцены, Семенович тщательно продумывает рацион питания и отказывается от многих продуктов. Основным источником полезных веществ она считает арбузы. 

«Хочу немного подсушиться и подтянуться. Я отказалась от сладкого, мучного, алкоголя и усилила кардиотренировки. Две недели жесткой пахоты — и скоро я буду радовать вас яркими образами в новом крутом видео. Из десерта я оставила только арбуз»

Певица уверена, что арбузная диета в сочетании с тренировками поможет ей добиться желаемого результата, так как эта ягода содержит множество витаминов и улучшает пищеварительный процесс. 

«Если честно я его не очень люблю. Но арбуз способствует выведению шлаков из организма, является отличным мочегонным средством, очищает почки и печень. Он благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему. В общем, калорий мало, а польза очевидна»

Фото: @ann_semenovich

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00