Арабская принцесса: беременная Нюша устроила магическую фотосессию в пустыне

Певица восхитила поклонников изящным образом

img

Совсем скоро у 31-летней Нюши и ее мужа Игоря Сивова родится сын. Пара воспитывает двухлетнюю дочь Симбу и с нетерпением ждет появления на свет ее младшего брата. По словам певицы, они все еще думают над именем для ребенка.

Несмотря на последний срок беременности, Нюша часто путешествует, и эту осень она провела в Европе вместе с семьей. Недавно артистка вернулась из поездки в Дубай, где посетила гала-ужин, организованный подругой Викторией Лопыревой.

Нюша успела не только произвести фурор на вечеринке в элегантном платье, но и устроить необычную фотосессию в пустыне. Звездная мама примерила образ восточной красотки, и теперь фанаты уверены, что Нюше идет любой наряд.

Исполнительница хита «Чудо» примерила длинное черное платье с открытой спиной и длинным шлейфом. Она набросила на плечи тунику в этническом стиле и убрала длинные волосы в тугой пучок. Фишкой макияжа звезды стали длинные стрелки, который удачно дополнили аутфит.

Нюша чувственно позировала, повернувшись к объективу, а для некоторых кадров взяла под уздцы верблюда. В подписи к фотографиям артистка процитировала строчки из собрания сказок «1000 и 1 ночь».

«Представьте себе, что у вас есть три желания, три надежды, три мечты, и все они могут сбыться… А потом представьте, что все, о чем вы мечтаете, может сбыться»

Фото: @nyusha_nyusha

комментарии
всего {{ count }}