Анастасия Волочкова открыла ШША (Школу Шпагата Анастасии) в США

Анжелика Агурбаш раскрыла, чем занимается ее младший сын от брака с олигархом
12 декабря 2023, 21:40

Анжелика Агурбаш раскрыла, чем занимается ее младший сын от брака с олигархом

Звездному наследнику уже 19 лет

Анжелика Агурбаш раскрыла, чем занимается ее младший сын от брака с олигархом

Белорусская и российская певица Анжелика Агурбаш сыграла свадьбу с «колбасным королем» Николаем Агурбаш в 2001 году. У пары появился на свет сын Анастас. Спустя 11 лет артистка развелась с олигархом. Расставание прошло с громким скандалом.

«Порыдала, конечно, я же живой человек. Ведь так сложно решиться уйти от мужа, когда у тебя трое детей. Детей, которые привыкли к хорошим школам, хорошему отдыху... К тому же не одним днем все разрушалось. В этом браке было много хорошего, но последние два года процент отрицательного зашкаливал, и я терпела только ради младшего сына. Терпела-терпела, а потом поняла, что могу погибнуть», – рассказывала певица о разводе с бизнесменом.

Сейчас младшему сыну Агурбаш уже 19 лет. Исполнительница хита «Я буду жить для тебя» призналась, что наследник пошел по ее стопам. Мальчик интересуется музыкой и знакомит маму с современными тенденциями в этой сфере. Однако, как заявила Анжелика, Анастас не пускает ее в свое творчество. Он может лишь похвастаться достижениями или попросить совета. Об этом певица рассказала в беседе с 5-tv.ru.

Он сам. Он живет музыкой. Он просыпается с гитарой и засыпает с гитарой. И это круто. Я за него абсолютно спокойна. Я знаю, что он слушает. Он меня просвещает. Он знает всех выдающихся пианистов и старое поколение, и молодежь, и выдающихся барабанщиков. Я в этом живу, и мне тоже кайфово невероятно, такой драйв.

Анжелика Агурбаш

Всего у 53-летней Анжелики Агурбаш подрастают трое детей. Дочь Дарью она родила от актера Игоря Линева. А в браке с культуристом Валерием Бизюком появился на свет сын Никита.

Фото: Вадим Тараканов/ТАСС

Возраст ни при чем: вот кто мешает Григорию Лепсу жениться на 18-летней невесте

Возраст ни при чем: вот кто мешает Григорию Лепсу жениться на 18-летней  невесте