Анжелика Агурбаш о Филиппе Киркорове: «У нас могли бы быть красивые дети»

Певица впервые прокомментировала отношения с поп-королем.

В начале 2000-х Филипп Киркоров и Анжелика Агурбаш выпустили фит «Влюбленная душа». За короткие сроки он стал настоящим хитом. В прессе не раз появлялись сообщения о романе звезд. Сами они развернутых комментариев на этот счет не давали. Молчание Киркоров нарушил лишь в минувшие выходные. В эфире одного из телепроектов он признался, что чуть не изменил жене с Агурбаш. На тот момент поп-король состоял в официальных отношениях с Алла Пугачевой.

Заявление исполнителя хита «Цвет настроения синий» стало для публики неожиданностью. Журналисты издания day.ru связались с Анжеликой, чтобы услышать ее мнение. Певица не стала скрывать, что с Филиппом у нее было нечто большее, чем дружба.

«У нас была обоюдная симпатия, но я думала, что это были такие личностные симпатии, творческие. Не думала, что Филипп Киркоров обращал на меня внимание как на женщину. Было ощущение, будто у нас постановочная хореография. Мы чувствуем друг друга с полувзгляда, с полуслова. Это какая-то магия, химия. Как будто люди созданы из одного теста», - рассказала Анжелика Агурбаш.

Если бы он был более настойчив, у нас могли бы быть очень красивые дети

Напомним, что Алла Пугачева и Филипп Киркоров развелись в 2005 году спустя десять лет брака. В причины случившегося они тогда вдаваться не стали. Что касается личной жизни Анжелики Агурбаш, что за её плечами два развода. Самым громим было расставание певицы с Николаем Агурбашем. 

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}