Аня Pokrov рассказала о бывших бойфрендах и желании создать семью

Звезда TikTok призналась, что готова сказать слова любви только будущему мужу

img

21-летняя Аня Pokrov прославилась благодаря приложению TikTok, где ее забавные и танцевальные видео смотрят уже более 9 миллионов фолловеров. Девушка записывает ролики с Даней Милохиным, Артуром Бабичем, популярными актерами и музыкантами, а также – со своей мамой.

Не так давно Аня выпустила новый сингл «Последний предатель», и сейчас готовит на него клип. По словам певицы, лирическая песня посвящена ее отношениям с бывшим бойфрендом.

К слову, многие подписчики Ани уверены, что сейчас в ее личной жизни нет проблем, и она встречается с Артуром Бабичем. Однако в новом интервью для радио «Страна FM» блогер призналась, что пока с этим у нее «все сложно».

Pokrov вспомнила свои прошлые романы и заявила, что никогда не признавалась парням в любви.

«Я не сильно влюбчивая девочка. У меня было два молодых человека, и все эти отношения длились достаточно долго. То, что сейчас в моей личной жизни происходит, давайте не будет об этом говорить»

Аня считает личным комплексом тот факт, что она не может сказать молодому человеку о своих чувствах. Блогер уверена, что признается в любви лишь будущему мужу. По ее мнению, в юном возрасте нет места любви, а лишь привязанности и увлеченности.

«Я никогда не говорила «я тебя люблю». Я серьезно отношусь к этим словам. Наверное, это мои комплексы, какие-то загоны с детства. Потому что у моей мамы было три брака, у папы три брака. Наверное, с возрастом это пройдет. Сейчас, в таком возрасте, это симпатия, а вот когда я буду вместе со своим мужем сидеть на кухне, пить чай, а возле нас будут бегать маленькие дети, я скажу, что это любовь»

Фото: @pokrov90

комментарии
всего {{ count }}