Аня Покров прокомментировала личную жизнь Дани Милохина

Что происходит между Даней и Юлией Гаврилиной?

img

Звезды TikTok в последнее время становятся популярны далеко за пределами приложения. Они записывают песни, выступают с концертами, принимают участие в различных YouTube-шоу и телепроектах.

Поклонникам интересны и шоу, где появляются тиктокеры, и подробности личной жизни. Вот уже несколько месяцев поклонники пытаются понять, что происходит между Даней Милохиным и Юлией Гаврилиной.

Блогеры несколько раз расставались, затем мирились и посвящали друг другу трогательные романтические песни. В недавнем интервью Даня признался, что он слишком незрел для серьезных отношений с Юлией. Сейчас он активно работает над новыми номерами для шоу «Ледниковый период», где его партнершей является фигуристка Евгения Медведева.

В Сети тут же появились слухи, что Милохин теперь встречается с Медведевой, однако в этот раз внести ясность решила близкая подруга Гаврилина, звезда TikTok Аня Покров. В новом ролике для личного YouTube-канала она порассуждала о личной жизни Дани.

«Я хочу, чтобы ребята жили своей жизнью. Чтобы Юля была счастлива, возможно, нашла себе нового молодого человека. Может быть, это ей не нужно сейчас — она много работает»

Аня подтвердила, что между Даней и Юлей больше нет романтических чувств. Ей также нравится, как выглядят вместе Милохин и его партнерша по шоу, но между ними нет ничего, кроме дружбы. Покров лишь добавила, что Даня много раз пытался наладить отношения с экс-возлюбленной, но безрезультатно.

«Сколько бы ты ни пытался склеить разбитое зеркало, ты только пальцы порежешь. Ничего не получится»

Фото: @danya_milokhin

комментарии
всего {{ count }}