Анна Старшенбаум рассказала, почему ненавидит Романа Курцына

Звезда фильма «Мой парень — ангел» рассказала о горечи расставания

img

Актриса Анна Старшенбаум, известная по фильмам «Три мушкетера», «Про любоff», «Мой парень — ангел» и другим, сегодня позволила эмоциям взять верх над собой. Она опубликовала в соцсетях признание, которое изумило многих ее подписчиков.

Актриса написала, что испытывает негативные чувства по отношению к своему коллеге — звезде сериала «ИП Пирогова» Роману Курцыну:

Поклонники Старшенбаум пришли в недоумение: они решили, что у Романа, женатого вот уже десять лет на актрисе Анне Назаровой, были более чем дружеские отношения с ее тезкой. Позже этот пост исчез из соцсети, но вместо него появился другой, который еще больше убедил поклонников в их мнении. Старшенбаум написала:

Когда ты веришь и любишь по-настоящему, а тебе врут жестоко и долго, привязывая твое сердце на миллионы колючих проволок на протяжении долгих лет...

Анна также добавила, что с этого дня больше никому не будет так доверять. Она дошла до того, что даже кричала в полном одиночестве, после чего у нее появилось состояние полной отрешенности, которое актриса назвала «дзеном».

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}