Анна Старшенбаум распродает имущество перед днем рождения

Звезда «Московских тайн» показала интерьер своего жилья в скандинавском стиле

32-летняя актриса опубликовала в одной из соцсетей пост, в котором призналась, что вынуждена продавать свое имущество. Она также показала двухэтажный дом, в котором жила со своим сыном Иваном.

На фото, выложенных в соцсети видно, что актриса предпочитает сдержанный стиль, близкий народам Северной Европы — скандинавский. Стены и потолок обшиты деревянной вагонкой, и весь дизайн интерьера выполнены в светлой гамме с преобладанием дерева.

 

Анна предпочитает уют и комфорт, хотя и не сторонится предметов роскоши — в гостинной, разделенной на две функциональные зоны стоит камин и висят люстры в стиле барокко. Эта комната, в отличие от всех остальных, оклеена светлыми обоями. Старшенбаум с явным сожалением говорит о необходимости расставаться с имуществом: 

Вот и пришло время продавать свой любимый семейный дом. В который вложено столько любви , времени и сил

 

На участке, прилегающем к дому, тоже царит минимализм — нет альпийских горок и крупных садовых композиций, больших клумб и скульптур. Но при этом он не лишен привлекательности и не выглядит пустым, благодаря островку настоящего русского леса, который ландшафтные дизайнеры сохранили во дворе. Там растут березы и ели.

Причину продажи дома звезда российских фильмов и сериалов не называет. Однако очевидно, что причина это довольно серьезная, в противном случае Анна не стала бы расставаться с таким милым ее сердцу жильем.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}