Наталию Орейро заметили на Ленинградском вокзале в Москве

Анна Семенович раскрыла, как изменился ее вес
10 июля 2024, 11:49

Анна Семенович раскрыла, как изменился ее вес

Певица прибегла к помощи препарата для похудения

Анна Семенович раскрыла, как изменился ее вес

Анна Семенович тщательно следит за своей внешностью. Артистка стремится обрести идеальную фигуру и для этого, как она недавно призналась, прибегла к помощи специалистов.  

Певице провели обследование, в ходе которого у нее обнаружили инсулинорезистентность. Врач выписал Анне аналог нашумевшего «Оземпика» – препарата для диабетиков, который стал популярен среди голливудских селебрити как помощник в похудении. 

Подписчики Семенович поинтересовались, каких результатов она смогла добиться после применения препарата. Один из фолловеров спросил у бывшей участницы группы «Блестящие», на сколько ей удалось похудеть. Семенович поспешила ответить. «У меня минус 6 килограммов», – призналась Анна.  

В начале лета певица похвасталась первыми результатами похудения. Она отправилась на отдых на курорт, откуда опубликовала несколько кадров в купальнике. «Уходит животик, прорисовывается пресс. Я красотка!», – рассказала Анна в личном блоге.  

Напомним, что поп-звезда призвала своих поклонников к ответственности при использовании препаратов для похудения. «Нужно сдать анализы и посмотреть, какие дефициты у вас в организме! Сдать кровь на сахар и гормоны, и потом пойти к эндокринологу, и он вам подскажет, но только по вашим анализам!», – ранее говорила она. 

Фото: Сергей Карпухин/ТАСС

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек действительно расстались — и вот доказательство

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек действительно расстались — и вот доказательство