4.12.2019

Анна Седокова закрыла бар в центре Москвы через три месяца после открытия

Певица избавилась от убыточного бизнеса без лишней шумихи

img

В апреле этого года Анна Седокова отмечала торжественное открытие своего бара-магазина La Story Shop Bar Lab на Саввинской набережной в Москве. Певица пригласила на вечеринку Иду Галич, Алену Водонаеву, Наталью Рудову, Екатерину Варнаву, Ольгу Орлову, Юлианну Караулову, солиста M-Band Анатолия Цоя, Инну и Юрия Жирковых, Гоар Аветисян и других знаменитостей.

В баре Анны можно было попробовать бургеры, выпить один из множества коктейлей, который назвались в честь песен Седоковой, а также приобрести одежду собственного бренда певицы La Story. Средний чек в заведении составлял 2000 рублей. Но судя по всему, этот бизнес оказался убыточным.

По данным портала Super, Седокова закрыла бар спустя три месяца после открытия. А на странице заведения в Instagram не было новых постов с середины мая. Несмотря на это, бренд одежды, который полностью принадлежит Анне, продолжает приносить прибыль. В прошлом году выручка марки составила более 14 миллионов рублей.

О своем бизнесе Седокова редко рассказывает подписчикам. Сейчас артистка занята более важными делами. Недавно вышел новый альбом Седоковой PRO LUBOV, она сняла клип «Алые губы», у нее завязался бурный роман с баскетболистом Янисом Тиммой. А на днях певица отправилась в США на встречу со своей младшей дочерью Моникой, которую у нее пытался отнять бывший муж Максим Чернявский.

Читайте больше новостей об Анне Седоковой

Фото: @annasedokova, @janis.timma, @lastory_shopbar

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00