Анна Седокова высказалась о конфликте с Бьянкой

По словам певицы, коллега нелестно отзывалась о ее творчестве

img

37-летняя Анна Седокова запустила свое YouTube-шоу «Квартира 69». В новом проекте певица откровенно говорит со звездными гостями на тему отношений и любви и устраивает необычные конкурсы. Ассистентом ведущей стал танцор из клипа Little Big Дмитрий Красилов. 

В гостях у Ани уже побывала Клава Кока и рэпер Киевстонер. Певица задает своим гостям провокационные вопросы, но и сама часто откровенничает о личной жизни. Например, Седокова призналась, что у нее был интимный опыт с двумя девушками. 

Сейчас стало известно, что Анна никогда не согласиться на съемки своего шоу с 34-летней Бьянкой. Как оказалось, у артисток давно произошел конфликт, и, по мнению Седоковой, Бьянка ее ненавидит. 

«Мне кажется, Бьянка меня ненавидит. Извините, но она ко мне не придет. Да и у меня нет никакого желания с ней общаться. У нас был когда-то конфликт. В интервью она сказала что-то вроде: "Кто такая Аня?" А я ее так любила и очень расстроилась»

Седокова добавила, что гостями ее шоу становятся только те, кого она уважает. Бьянка никак не отреагировала на слова Ани. К слову, певица рассказала поклонникам, что готовит к выходу свою книгу. Это будет автобиографический роман, описывающий период ее работы в группе «ВИА Гра». По словам Ани, книга будет «бомбой». 

Читайте также: «Анна Седокова, Анна Плетнева и другие в клипе Dj Smash и Не Гришковец»

Фото: @annasedokova, @biankarnb

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00