13.09.2019

Анна Седокова выпустила песню VIBE

«Это про любовь, без которой невозможно жить»

img

Сегодня в плейлистах поклонников Анны Седоковой появилась еще одна композиция. Трек с оригинальным названием VIBE был написан в соавторстве с Аркадием Александровым, который также работает с Zivert, Димой Биланом, Ханной и другими звездами.

О том, что Анна закладывает в понятие VIBE, артистка решила рассказать у себя в Instagram.

«VIBE — это про любовь, без которой больше невозможно жить. Это про сумасшествие. Это про то, когда тебя уносит и тебе не важны ни обстоятельства, ни приличия, ни мнения других людей», — заявила исполнительница.

Однако, сильнее, чем текст песни, ее исполнение или музыка, пользователей сети вдохновила горячая обложка сингла, сделанная, по словам самой Седоковой, в рамках нашумевшей фотосессии для мужского глянцевого журнала.

Другими кадрами с этой работы, в том числе — размещенным на обложке издания, певица уже делилась ранее у себя в микроблоге. А в подписи к этим смелым снимкам признавалась, что в таких образах чувствует себя более женственной.

Кроме того, исполнительница призвала поклонниц тоже принять участие в подобной съемке, чтобы «почувствовать себя более женственной». Причем уточнила, что публиковать в сети — необязательно, достаточно спрятать в надежном месте и доставать каждый раз, когда падает самооценка.

Что же касается самой певицы, это уже третья соблазнительная фотосессия в ее карьере. И именно эти кадры артистка считает самыми лучшими.

«Женственность, как опыт, раскрывается и нарастает с каждым годом. Как вкус у хорошего дорогого вина 🍷», — подытожила знаменитость.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00