27.06.2019

Анна Седокова — Санта Барбара

Певица показала историю внешне безупречных пар, чьи взаимоотношения в реальности далеки от идеала. 

img

Не успели поклонники Анны Седоковой вдоволь насладиться хитом «Шантарам», как звезда презентовала музыкальное продолжение этой истории в новом треке «Санта-Барбара».

«Удивительно одно, что эту песню я написала под тем же допингом чувств, что и «Шантарам». И если там все только начиналось, то тут, кажется, закончилось. Но это — не точно», — рассказала певица у себя в микроблоге.

Восторженные пользователи интернета моментально отреагировали на новинку, и на данный момент песня собрала почти полмиллиона лайков в Instagram артистки.

«Аня, ты огонь!», «Наконец-то дождалась этот классный трек», «Аня, ты талантище и красотка!», — написали фанаты знаменитости.

Также фолловеры поинтересовались у Анны, когда ждать премьеру клипа на эту песню, ведь предыдущий ролик от режиссера Алана Бадоева произвел настоящий фурор в сети.

Премьера клипа на эту песню состоялась в конце мая. За первый месяц видео собрало более полумиллиона просмотров на YouTube.

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
другие интересные новости
Ariana Grande, Miley Cyrus, Lana Del Rey — Don’t Call Me Angel
Артистки выпустили клип на саундтрек к «Ангелам Чарли». Неожиданная коллаборция набрала за неделю более 57 млн просмотров на YouTube!
MONATIK — Каждый раз
Артист заявил, что «экранизировал свободу» в своем новом клипе. Смотри его в эфире главного музыкального!
0:00
0:00