Анна Седокова убивает бывшего в клипе «Не люби его»

Певица выпустила видео на чувственный трек о расставании

img

В начале июня 38-летняя Анна Седокова выпустила новый альбом «Эгоистка», куда вошло пять треков. Певица решила, что все песни будут динамичными и танцевальными, ведь все они созданы для того, чтобы поддержать девушек в сложные для них времена.

Экс-солистка «ВИА Гры» была замужем дважды, но лишь в браке с третьим мужем Янисом Тиммой смогла познать счастье доверительных и искренних отношений. Певица надеется, что своим опытом и мотивирующими треками сможет подбодрить тех, кто сейчас находится в сложной ситуации, переживает расставание и пытается вновь обрести силы, как и она когда-то.

«Я, как королева созависимых отношений, точно знаю, что даже если самый грустный текст наложить на быструю музыку — все же станет легче! Я больше не хочу, чтобы сильные женщины плакали у окна. Я хочу, чтоб мои девочки встали, вытерли слёзы, надели свои самые красивые платья и вышли из дома. Я хочу, чтобы впервые ты под мою музыку полюбила не того парня, а СЕБЯ! Я хочу, чтобы, слушая мой альбом, ты расправляла плечи и понимала, что все пройдёт, а ты у себя останешься»

Сейчас Анна представила клип на сингл «Не люби его» из свежего релиза. По сюжету эффектная красотка ждет в гостиничном номере своего возлюбленного, чтобы сказать ему: «Прощай». Она тщательно готовится к встрече, пишет ему записку и достает револьвер. Однако уходить из жизни из-за несчастливой любви девушка не собирается. Сегодня героиня выбирает себя и свое счастье: она делает один выстрел, и мужчина падает замертво на кровать.

В описании к видео, снятому в стиле ретро украинским режиссером Miisha Vovk, Седокова вспомнила, как когда-то совершала необдуманные и странные поступки. Она любила молодого человека и настолько зависела от него, что чувствовала себя глупо и унизительно. Как и героиня ее клипа, теперь Анна иначе смотрит на отношения, в которых нет места любви, а лишь токсичности и созависимости.

«Боль, особенно под алкоголем, заставляла меня делать страшные и странные вещи, за которые было стыдно утром. Я помню, как рано утром пробралась через охрану по поддельным документам к нему в дом и спала под дверью несколько часов, пока он не вернулся. И, хотя ты понимаешь умом, что он плохой и это его вина, но всё равно винишь себя»

Фото: @annasedokova

комментарии
всего {{ count }}