29.11.2019

Анна Седокова впервые рассказала о романе с Янисом Тиммой

Певица призналась, что в ее животе порхают бабочки

img

24 ноября Анна Седокова приняла участие в съемках новогодней дискотеки «Танцы! Елка! МУЗ-ТВ!», и появление певицы на площадке привлекло особенное внимание гостей. В VEGAS Кунцево 36-летняя Седокова приехала вместе с новым бойфрендом, 27-летним латвийским баскетболистом Янисом Тиммой. 

Анна и Янис перестали скрывать отношения только в конце октября, после чего начали вместе выходить в свет и делиться совместными фотографиями.

На съемках «Танцы! Елка! МУЗ-ТВ!» Седокова не только с удовольствием позировала с Янисом перед камерами, но и впервые откровенно рассказала о романе со спортсменом.

Певица призналась, что в их паре царит идиллия, и в животе порхают бабочки. По словам Седоковой, ее новый альбом PRO LUBOV полностью отражает ее чувства к Янису.  При этом артистка не хочет торопить события. На вопрос команды PRO-новостей о будущем их с Янисом отношений Анна ответила: 

«Главное, что у нас сейчас все хорошо. А дальше будет, как будет»

Напомним, на этой неделе Тимма официально развелся с женой Саной, которая год назад родила от него сына. Как выяснилось, бывшие супруги уже давно не жили вместе.

Читайте больше новостей об Анне Седоковой

Фото: @annasedokova, @janis.timma

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00