14.02.2020

Анна Седокова прокомментировала слухи о четвертой беременности

Прошлой осенью певица перестала скрывать отношения с латвийским баскетболистом

img

37-летняя Анна Седокова вот уже несколько месяцев встречается с 27-летним баскетболистом Янисом Тиммой. Пара не скрывает чувств на публике и часто делится романтичными снимками в социальных сетях.

Недавно Анна и Янис приобрели щенка. Певица анонсировала это событие в Instagram, заинтриговав поклонников. Седокова заявила, что в их семье ожидается пополнение. Поэтому многие предположили, что Седокова беременна в четвертый раз. На вопрос в комментариях, ждет ли артистка ребенка, она ответила «да».

На вечеринке журнала GQ Анна призналась, что на мгновение и сама поверила в это. Однако тест на беременность показал отрицательный результат. Детальнее о личной жизни Седоковой смотрите в сюжете команды PRO-новости.

К слову, в День Святого Валентина влюбленные отправились на отдых вдоем. Об этом Анна рассказала в Instagram и показала подарок от Яниса - сумку Saint Laurent стоимостью 200 тысяч рублей.

Напомним, Седокова воспитывает троих детей от предыдущих отношений. 15-летняя Алина появилась на свет от первого супруга певицы Валентина Белькевича, а восьмилетняя Моника родилась в браке с бизнесменом Максимом Чернявским. Также у Анны есть двухлетний сын Гектор от Артема Комарова.

Читайте также: «Дочь Анны Седоковой вспомнила, как страдала из-за популярности мамы»

Фото: @annasedokova

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00