Анна Седокова призналась, что её дочь одевается в секонд-хенде

Алине исполнилось 18 лет. Всего у певицы трое детей от разных отношений.

img

У 39-летней Анны Седоковой трое детей от разных отношений. Сегодня старшая дочь экс-солистки «ВИА Гры» отмечает день рождения – Алине исполнилось 18 лет. По этому случаю Анна в социальной сети опубликовала трогательный пост. Публикацию она сопроводила серией кадров. По ним можно проследить, как с возрастом менялась Алина. 

В своей жизни ты уже столько пережила, меняла страны, теряла близких, по-настоящему любила. Ты сама живешь в самом бы трос городе нашей планеты, сама зарабатываешь, сама принимаешь все решения, но ты всегда была такой. С рождения! За исключением этого красного берета на фото. Это мое решение и моя ошибка. Но несмотря на это ты выросла самым стильным человеком на планете, идеально сочетающим вещи из секонда с LV — Анна Седокова

«Я не понимаю, как может уместиться столько мудрости в одном человеке. И я так счастлива, что ты у меня есть. Знаете, часа время думала, что это враньё. Что не может быть лучшей подругой дочь. А получается может. С днём рождения, наша принцесса. Мы любим тебя очень сильно! Совсем скоро крепко тебя обниму», - добавила она. 

Алина появилась на свет в браке Анны Седоковой с футболистом Валентином Белькевичем. От союза с Максимом Чернявским у экс-солистки «ВИА Гры» есть дочь Моника. А от Артёма Комарова у певицы есть сын Гектор. Сейчас Седокова, напомним, счастлива в браке Янисом Тиммой. По сообщениям в прессе, у пары кризис в отношениях. И всё из-за того, что Анна поздно ночью вернулась домой со дня рождения Ольги Орловой. 

Фото: соцсети Анны Седоковой, «МУЗ-ТВ»
 

комментарии
всего {{ count }}