2.09.2019

Анна Седокова призналась, что была изгоем в школе

Исполнительница откровенно рассказала о своих детских комплексах

img

В то время, как многие знаменитости делятся счастливыми фото и видео с первого звонка своих детей, певица Анна Седокова решила показать, как она сама выглядела в школьные годы.

У себя в микроблоге исполнительница разместила портретный снимок юной ученицы Ани с выразительными зелеными глазами и роскошными вьющимися локонами. Но тот, какую подпись оставила артистка к этой фотографии, обескуражило фанатов одной из самых соблазнительных звезд шоу-бизнеса.

«В школе я была уродом. Изгоем и самой не популярной девочкой. Одной из тех, кто плачет в туалете, когда на дискотеке все танцуют парами», — такими строчками начала артистка этот пост.

По мнению знаменитости, одноклассники избегали ее по двум причинам. Во-первых, она жила скромно и не могла похвастать перед друзьями роскошным гардеробом, а во-вторых — была дочерью учителя, и другие дети боялись доверить ей свои секреты.

При этом, селебрити призналась, что сейчас не видит на этих снимках «Гадкого утенка», но тогда, несколько лет назад у нее было множество комплексов относительно своей внешности и положения в обществе.

В завершение публикации Анна обратилась к тем своим поклонницам школьного возраста, которые ощущают ту же несправедливость к себе, как и она когда-то.

«Как бы не было сложно сейчас идти в школу, просто помни: у тебя есть одна знакомая, которая из самого гадкого утенка превратилась в девушку, которую любят», — заявила Анна.

К слову, в шоу-бизнесе есть и другие примеры. Так, например, несколько недель назад в том, что она подвергалась буллингу со стороны одноклассников, призналась и певица Ольга Серябкина.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00