31.10.2018

Анна Седокова — Шантарам

Почему это видео не покажут по телевидению?

img

До недавних пор самым «раскрепощенным» клипом в карьере Анны Седоковой считалась работа на песню «Увлечение». Но несколько минут назад исполнительница выпустила видео «Шантарам», режиссером которого стал Алан Бадоев.

В этом клипе исполнительница появляется в соблазнительных нарядах и позирует перед камерой в объятиях мужчины с обнаженным торсом.

— «Все. В сети. Только там, потому что на телевидении уже его запретили. Полная версия доступна только у меня на канале, по ссылке в сториз и в профайле. И я не знаю, долго ли еще будет доступна», — рассказала певица, презентуя видео у себя в Instagram.

Судя по описанию к видео на YuoTube, создатели клипа называют его не иначе, как «искусной игрой на высшем уровне эмоциональности, с повышенным градусом сексуальности и неприкрытой враньем правдой».

А какие эмоции вызывает у тебя новое видео артистки?

Кстати, единственным телеканалом, который поставил в эфир клип «Шантарам», стал МУЗ-ТВ. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

ШАНТАРАМ by @alanbadoev Все. В сети. Только там, потому что на телевидении уже его запретили. Полная версия доступна только у меня на канале, по ссылке в сториз и в профайле. И я не знаю, долго ли ещё будет доступна. Можно просто наберать #ШАНТАРАМ в #youtube . Спасибо, Алан, за возможность быть с тобой другой, но настоящей, ты не осуждаешь. Ты достаёшь то, что сидит так глубоко. Спасибо команде, для меня большая честь создавать вместе 🙏🏼 Режиссер Алан Бадоев - @аlanbadoev Оператор. Владимир Шкляревский - @nosdp Художник-постановщик Елена Гаджилова - @helengadjilova Стиль Энди Аникеев - @andy_anikeyev MUA Тамрико Левченко @tamriko_makeup Волосы Лера Горностай - @leragornostay Продюсеры Юлия Верткова-Пилунская @juliapilunska, Наталья Клыпа @natashaklipa Второй режиссёр - Яна Мазана @ianamazana Ассистент режиссера Петр Батанов - @peterbatanov @badoevteam_official #BADOEV2018 Я только что прочла в комментариях . Большая драма в маленьком видео...

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)31 Окт 2018 в 4:14 PDT

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00