24.04.2019

Анна Седокова презентовала песню «‎ЯЖЕМАТЬ»

Слушаем новый трек

img

36-летняя Анна Седокова представила новую песню с говорящим названием «‎ЯЖЕМАТЬ». На обложке композиции певица предстала в провокационном образе, примерив бежевое боди, короткую красную шубу и стильные ботинки на высоком каблуке.

— «Вы не понимаете, как меня достали эти яжематери, которые только и делают, что порицают, упрекают. "Вот родила ребенка — сиди дома, вари ему, ублажай мужа. Что? Работа? А с кем дети? Бросила, наверное, а ты еще и не замужем. Не берет, наверное, такую никто? Танцы, подруги, шоты и веселье? Вот тебя и мужик-то бросил, наверное, из-за этого. Точно сбежал от тебя!». Это все цитаты комментаторов. Милых и добрых», — написала исполнительница.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)24 Апр 2019 в 12:37 PDT

Анна назвала свой трек самой горячей и дерзкой премьерой весны, отметив, что для нее понятие матери немного другое. По словам артистки, счастливая женщина — это не та, которая поставила на себе крест, забила на желания и остановила развитие. Детям нужна успешная и счастливая мама, а потому трек посвящается матерям новой волны — красивым, независимым, счастливым, сумасшедшим и безумно любимым. Седокова также ответила хейтерам, что дети любят ее такой, какая она есть, а дочка и вовсе считает маму очень крутой.

Публикацию просмотрели почти 500 тысяч человек, а в комментариях подписчики согласились с позицией исполнительницы и высоко оценили ее новый трек.

— «Верно сказано!‎», «‎Это они все от зависти пишут», «‎Как работающая и успешная яжемать подтверждаю каждое слово», «‎Счастливая мама — счастливая семья», «‎Какой шикарный трек! Теперь все мамочки будут отрываться только под него», «‎Супер! Пойду куплю себе красную шубу», — отреагировали фолловеры.

Напомним, что у Анны Седоковой трое детей: 14-летнюю Алину, 7-летнюю Монику и 2-летнего Гектора. Официально у певицы нет отношений, однако недавно она призналась, что ее сердце не свободно.

В этом году Анна стала номинантом «Премии МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет» в категории «Лучшее женское видео». Эксперты оценили ее яркий клип «‎Шантарам». 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00