Анна Седокова пожаловалась на проблемы с весом во время диеты

Певица решила сбросить несколько лишних килограммов

img

38-летняя Анна Седокова обладает роскошными формами, которые часто демонстрирует в соблазнительных нарядах. Однако певица не перестает работать над своей фигурой и иногда придерживается диеты.

Так, несколько дней назад Анна рассказала подписчикам в своем Telegram-канале, что отказалась от ряда продуктов и на время исключила из рациона мясо. Спустя неделю диеты певица поделилась результатами.

Как оказалось, Седоковой не удалось похудеть. Она пожаловалась, что набрала 2 лишних килограмма, и не может найти этому причину.

«Плюс 2 кг у меня за прошлую неделю. Давно я сделала тест на совместимость продуктов, сейчас его достала и прочла, что мой враг – это молочка (ее я исключила), банан (утром я пью кофе с банановым молоком), куриное яйцо, фасоль. Я не знаю, откуда взялись эти плюс 2. Но, похоже, организм в стрессе и просто накапливает все на чёрный день»

По мнению фолловеров, организм может задерживать воду, поэтому певица увидела на весах не ту цифру, о которой мечтала. Некоторые поклонники Седоковой отметили, что с началом Великого Поста также набрали вес, несмотря на отказ от мясных продуктов.

Нашлись и те, кто оставил Анне множество комплиментов по поводу ее фигуры. Многодетная мама выглядит эффектно, и ее формам могут позавидовать многие юные девушки. Напомним, артистка воспитывает 16-летнюю дочь Алину и трехлетнего сына Гектора. Также у Седоковой подрастает девятилетняя дочь Моника, которая живет в США вместе с отцом Максимом Чернявским. 

Фото: @annasedokova

комментарии
всего {{ count }}